La UBP cae en su primer duelo en el sector (24-18)

Los verdes pagaron caro su discreto primer tiempo y la reacción en el segundo no fue suficiente

La Unión Balonmano Pacense arrancó con derrota en la fase de ascenso Primera Nacional. Los verdes cayeron derrotados ante el Colindres por 24-18, con una primera mitad en la que sus errores les penalizaron terminando con un restultado de 15-6. Tras el descanso, la cosa cambió y los pacenses pudieron desplegar su juego obteniendo un tanteo favorable en el segundo tiempo (9-12), que, no obstante, fue insuficiente para lograr algo positivo.

Este sábado a las 20:00, se medirán al Balonmano Cuatro Valles, el anfitrión de esta fase, en el segundo partido del sector.