BCB y CBA Maristas siguen en racha en Primera Nacional

El Vítaly La Mar gana en casa del líder y CBA Maristas suma dos victorias en un fin de semana negro para Maristas CBA

Vitaly La Mar BCBadajoz

Jornada de visitas a domicilio para los equipos pacenses. El Vítaly La Mar BCB ganó a La Comuna Creativa y CBA Maristas hizo lo propio frente a FD Mérida, mientras que Maristas CBA sufrió una dura derrota en casa del Viprés NTB Bosco Mérdia.

Maristas CBA y CBA Maristas sumaron a su fin de semana el partido aplazado de la jornada 11. El conjunto visitante logró imponerse en el marcador final en un encuentro igualado y donde la baja anotación fue protagonista. El resultado final fue de 50-56.

También salió cruz para el Maristas CBA en el duelo correspondiente a la jornada 14. En su visita al Bosco Mérida, los pacenses no consiguieron igualar el nivel anotador del equipo local en un partido que finalizó con un duro 86-68 en el marcador.

El BCB sumó su quinta victoria consecutiva a domicilio frente a La Comuna Creativa, líder de la liga, en un enfrentamiento que se presentaba difícil. El BCB se impuso en la faceta reboteadora y con gran contundencia obtuvo un cómodo resultado de 61-77.

El CBA Maristas asaltó a la FD Mérida en su casa, donde no perdía desde noviembre. Los pacenses dominaron todo el encuentro, alcanzando una gran ventaja en el primer cuarto. Los locales intentaron contestar, pero fue insuficiente y CBA ganó el encuentro 69-79.

Tras recuperar la jornada aplazada, CBA Maristas se sitúa en la tercera plaza de la clasificación. El BCB se mantiene en la quinta plaza y Maristas CBA sigue noveno. El BB Badajoz se mantiene en segundo lugar tras la jornada de descanso.

La próxima semana el BB Baloncesto recibirá a la FD Mérida, el BCB hará lo mismo con el CB Plasencia, CBA Maristas se enfrentará al líder La Comuna Creativa y Maristas CBA disfrutará de la jornada de descanso.