El Sport se lleva el derbi extremeño ante el Extremadura Femenino

Las pacenses golearon por 0-4 al conjunto de Almendralejo y se mantienen una semana más al frente de la clasificación

Sport Extremadura

Suma y sigue para el Sport Extremadura. El conjunto pacense visitó la Ciudad Deportiva Tomás de la Hera para enfrentarse al Extremadura Femenino el pasado domingo y logró sumar una nueva victoria tras imponerse de forma contundente por 0-4.

Aunque la lata tardó en abrirse, cuando se hizo se logró por partida doble. En el minuto 41 Alicia Jaén rompía la igualada inicial tras hacer el 0-1, y solo dos minutos después Sole Romero lograba el 0-2.

Con el encuentro encarrilado al descanso, las jugadoras de Juan Carlos Antúnez no se relajaron y anotaron dos tantos más en la segunda mitad. Marga ponía el 0-3 en el luminoso cuando el partido pasaba la hora de juego y Vanessa Arce lograba el 0-4 en los instantes finales.

Tras la conclusión de la jornada 16, el Sport Extremadura continúa liderando la clasificación del grupo 5 de Tercera RFEF. Su rival más cercano, el Olympia Las Rozas, continúa un punto por debajo tras imponerse en su campo en el derbi a Las Rozas.

La distancia respecto a tercer y cuarto clasificado parece indicar que ambos conjuntos mantendrán una intensa lucha por hacerse con el primer puesto en la tabla. El próximo 18 de febrero tendrá lugar el enfrentamiento entre ambas escuadras, aunque por el momento, el Sport recibirá el próximo domingo en El Vivero al Cádiz.