Mucho líder para el CBA

Los pacenses salieron derrotados en su visita a la cancha del Camper Eurogaza por 89-57 en un partido en el que dispusieron de pocas opciones

City of Badajoz Academy

El líder de la Conferencia D-B de Liga EBA frena en seco la buena racha del City of Badajoz Academy. El conjunto pacense visitó Córdoba para enfrentarse al UCB Camper Eurogaza y no dispuso de opciones ante un dominante conjunto local.

Aunque los primeros minutos del partido estuvieron disputado, con celeridad el Camper se implementó en ataque y se fue distanciando poco a poco en el marcador gracias a una gran defensa que evitaba los aciertos de los pacenses.

Con una ventaja de 12 puntos inició el segundo cuarto del partido, que tuvo una tónica similar al primero. El CBA era incapaz de parar la sangría ofensiva ocasionada por su rival y tampoco conseguía desarrollar con plenitud un ataque que pudiera inquietar a los cordobeses. Con 19 puntos a favor del Camper se llegaba al descanso.

El CBA mostró su mejor versión tras el paso por vestuarios, aunque continuó siendo insuficiente. Sabiéndose superiores, el conjunto califa gestionó a la perfección una ventaja que aumento a 24 puntos cuando el partido se marchaba al último cuarto.

Los hombres de Antonio Tienza no dejaron de intentarlo pero con menos fe a cada minuto que pasaba. La superioridad de su rival se hizo latente y aunque el CBA no cesó en su empeño de acercarse en el marcador, el Camper evitó cualquier acercamiento en el marcador.

Finalmente, el partido concluyó con un marcador en contra del conjunto académico de 89-57. De esta forma, los pacenses ven frenada su gran racha de resultados, que trataran de recuperar la próxima semana en el pabellón del Moraleja.