La Hispanolusa logra la única victoria pacense en Segunda Extremeña

Los rojiblancos vencieron al Valdebótoa en el derbi pacense en contraposición de los empates cosechados por Don Bosco y Santa Isabel

AD Hispanolusa

Agridulce jornada vivida y protagonizada por los conjuntos pacenses que disputan el grupo 2 de Segunda Extremeña. Don Bosco y Santa Isabel no pudieron pasar del empate en sus respectivos encuentros mientras que la Hispanolusa consiguió los tres puntos tras batir al Valdebótoa en el derbi pacense de la jornada.

Al Don Bosco se le atascó el alirón. El equipo colegial no consiguió ni el título ni la victoria en su enfrentamiento ante La Roca, después de que el cuadro roqueño igualara los goles de Zahiño y Leva a partir del minuto 77.

Por su parte, la Hispanolusa asalta la segunda plaza  tras llevarse el derbi pacense por 3-1 ante el Valdebótoa. El club local ya mostraba sus intenciones con un tempranero gol de Lamine, que adelantaba a su equipo en el minuto seis.

Sergio Román, con un doblete, completaría la victoria sobre un Valdebótoa que consiguió recortar distancias en el minuto 53 gracias a un gol de Juanma Sánchez.

El Santa Isabel tampoco pudo pasar del empate en su visita al Municipal de San Francisco de Olivenza. Los visitantes se adelantaron con un tempranero gol de Candil en el minuto dos que se mantuvo hasta el inicio de la segunda parte cuando, en el 47, el equipo oliventino puso el 1-1 con el que acabó el encuentro.

En la próxima jornada, el Don Bosco buscará de nuevo el trofeo en su visita a Villanueva del Fresno. Por su parte, el Valdebótoa recibe en casa al Villar del Rey y habrá un nuevo derbi pacense entre Santa Isabel e Hispanolusa.