Una espectacular Miriam Casillas acaba quinta en Cagliari

La triatleta pacense logra en Cagliari su mejor posición en unas Series Mundiales y asciende a la 13ª posición en la clasificación mundial

Miriam Casillas ha logrado este fin de semana su mejor participación en una prueba de las Series Mundiales al terminar en la quinta posición de la clasificación en la carrera celebrara en la localidad italiana de Cagliari.

La triatleta pacense, en plena carrera hacia los Juegos Olímpicos de París en 2024, logró realizar un buen segmento en el agua para arrancar el tramo en bici a solo medio minuto de las líderes de la competición, alcanzándolas posteriormente antes de completar la tercera vuelta del circuito.

Ya en la carrera a pie, la deportista del Triatlón Ferrol lo dio todo sobre el asfalto, manteniéndose durante gran parte de la prueba en la cuarta posición, entrando finalmente en meta a tan solo tres segundos de la norteamericana Taylor Spivey.