Miriam Casillas acaba en Toulouse con una sufrida 12ª posición

La triatleta pacense es séptima en el ránking general y vuelve el próximo fin de semana al World Triathlon en Cagliari antes de la última prueba en Arabia Saudí

La triatleta pacense Miriam Casillas ha finalizado en la 12ª posición en la cuarta prueba de la Super League Triathlon en Toulouse, culminando una prueba en la que sufrió «de principio a fin».

Esta vez la prueba consistía en tres triatlones en distancia supersprint y en el tercero la deportista del Triatlón Ferrol trató de remontar una posición antes de cruzar la meta, acabando en la 12ª plaza.

De esta manera, la extremeña acumula 31 puntos en las cuatro primeras pruebas del campeonato y la competición finalizará con la última carrera en Arabia Saudí el próximo 29 de octubre.

Hasta esa fecha Casillas se centra en su próximo objetivo en su vuelta al circuito del World Triathlon, que tendrá lugar el próximo 8 de octubre en la localidad italiana de Cagliari.