Rubén Tanco se luce en Cáceres

El ciclista de Fundación CB Integrateam logra la primera posición en la prueba en ruta de la European Paracycling Cup y la plata en la contrarreloj

Este fin de semana Rubén Tanco ha vuelto a la región para disputar la cuarta edición de la European Paracycling Cup en Cáceres, sumando dos nuevos podios en su temporada.

El ciclista pacense acabó en primera posición en categoría MC5 en la prueba en ruta disputada el sábado en Casar de Cáceres con un tiempo de 02:11:20, entrando a meta junto a su compañero en Fundación CB Integrateam José Antonio Gaspar.

El domingo era el momento de la contrarreloj y esta vez logró el segundo mejor tiempo en su categoría, parando el crono en el 34:06 por detrás de Gaspar, logrando la general de la competición para afianzarse en el iderato.

Tras la prueba el ciclista extremeño mostró su satisfacción por los resultados obtenidos. «Muy satisfecho con esta Copa de Europa, demostrando una vez más lo que nos gusta encima de la bicicleta».