Derrota por la mínima del Badajoz B en Plasencia (1-0)

El filial blanquinegro cae en su visita a Plasencia y se mantiene una semana más en puestos de descenso

CD BADAJOZ

El filial del Badajoz cayó este fin de semana en la visita a UP Plasencia correspondiente a la 14ª jornada de Tercera RFEF.

El partido llegó al descanso sin goles ni ocasiones claras en ninguna portería y en la segunda parte llegó el único tanto del encuentro, desde el punto de penalti en los pies del local Antonio, que puso el 1-0 definitivo que propiciaba la derrota pacense.

Con este resultado el filial blanquinegro continúa en la 14ª posición de la tabla con 12 puntos, ocupando una de las tres plazas de descenso una semana más.