El filial del Santa Teresa vence al Badajoz en el derbi pacense (3-1)

Las rojiblancas se imponen en el último partido de la primera vuelta en un partido que vio todos los goles en la primera parte

La primera vuelta del campeonato en Primera Nacional ha llegado a su fin este fin de semana con la victoria del filial del Santa Teresa al Badajoz en el primer duelo pacense de la campaña en la categoría.

El partido, disputado en la mañana del domingo en el Campo Eusebio Bejarano, empezó bien para los intereses rojiblancos, que lograron el primer tanto en el 10′ gracias al gol de Sheila Cerrato.

Antes de la media hora de juego Marta Hernández hacía el 2-0 en el marcador y en el 39′ la onubense el segundo en su cuenta y el 3-0 que parecía definitivo. Justo antes del descanso Sole recortó distancias para las blanquinegras, poniendo el 3-1 definitivo dando paso a una segunda parte en la que no se movió el marcador.