El derbi masculino se lo lleva Almendralejo (0-3)

El conjunto masculino del Extremadura Badajoz CPV no puede sumar en el duelo extremeño y se sitúa en la parte baja de la tabla

@PacenseVoleibol

Además del partido histórico en categoría femenina, el Extremadura Badajoz CPV también vivió una jornada especial con el duelo extremeño en Superliga Masculina 2 ante CV Almendralejo.

El partido fue rápido, definiéndose en tres sets con claro dominio visitante. El primero acabó con 13-25 tras un ritmo alto impuesto por Almendralejo, mientras que el segundo se lo llevaron también por un resultado de 19-25.

El tercer set fue más igualado, en el que los pacenses trataron de sumar un punto que finalmente no llegó. Los locales se ponían por delante en el marcador pero, a la postre, los pequeños fallos marcaron el set, que acabó con el 25-27 y 0-3 definitivo para los visitantes.