El CBA vuelve a sumar dos puntos ante el Xerez (61-66)

Los de Juan Gatti se imponen en su visita al Xerez en un partido de menos a más tras un gran último cuarto

CBA

Tres jornadas después el City of Badajoz Academy ha vuelto a la senda de la victoria en Liga EBA, imponiéndose en casa del Xerez, colista en la tabla.

Los pacenses vencieron en un partido en el que empezaron por debajo en el marcador con un primer cuarto con 11-13 en el marcador, aunque en el segundo los de Juan Gatti se emplearon para igualar, llegando al descanso con el empate 35-35 en un emocionante partido.

En la reanudación, de nuevo los locales impusieron su fuerza para tratar de revertir su situación negativa y trabajaron para aumentar la ventaja cinco puntos por encima y 51-46 en el electrónico.

Ya en el último cuarto el conjunto extremeño reaccionó con buen juego y canastas decisivas, acabando con una victoria fuera de casa por 61-66 tras un último periodo con 10 puntos de ventaja a su rival y, de nuevo, con Held como máximo anotador del encuentro con 21 puntos y 22 de valoración.