Primeras derrotas para la UBP en una jornada negativa

Este fin de semana los equipos femenino y masculino de la UBP han caído por primera vez ante Zalamea y Villafranca

No fue una buena jornada para los equipos de la UBP la de este fin de semana, que disputaban tanto en categoría femenina como masculina sus dos partidos como local en el Pabellón Antonio Domínguez.

Primero fue el turno del conjunto femenino, que cayó por 17-21 ante Zalamea en un encuentro en el que al equipo le lastró una desventaja de cinco puntos al descanso y, pese a mejorar en el segundo tiempo, no lograron la remontada final.

Por su parte, el masculino disputó justo después su encuentro ante Villafranca y logró aventajar a los visitantes por un punto al descanso de un encuentro igualado.

En la segunda parte siguió la intensidad y las imprecisiones locales en momentos clave evitaron la victoria verde, acabando el encuentro por el ajustado  21-23 que significaba la primera derrota de la campaña para el equipo.