Victoria del Rugby Badajoz en Plasencia para seguir líder (8-36)

Los rojinegros se imponen en Plasencia para lograr la tercera victoria de la temporada y mantenerse en lo más alto de la tabla

Tercera victoria del Club de Rugby Badajoz esta temporada en la Liga Extremeña, imponiéndose en la visita a Plasencia el pasado domingo.

Los pacenses lograron la victoria anotando los primeros puntos en el primer cuarto de hora de partido, llegando al descanso con la ventaja 0-19 en el marcador con tres ensayos y dos transformaciones.

Tras la reanudación los rojinegros siguieron buscando la victoria y lograron un nuevo ensayo con transformación, obteniendo además un bonus de un punto, aunque posteriormente acortaban distancias los locales con su ensayo.

Finalmente, y tras anotar de nuevo, se llegaba al término del encuentro con el resultado definitivo de 8-36 que mantiene a los pacenses en lo más alto de la tabla.