Llegó la primera para el filial del Badajoz (1-0)

Un gol de Josito desde los once metros da los tres puntos al filial blanquinegro ante el del Extremadura para abandonar el farolillo rojo de la clasificación

CD BADAJOZ

Por fin llegó en la novena jornada liguera en Tercera RFEF la victoria para el filial del Badajoz, imponiéndose por 1-0 al Extremadura B gracias al tanto de Josito en la primera parte.

Tras sufrir las primeras ocasiones en la portería de Narváez, pasado el ecuador del primer periodo llegaba la primera del conjunto local con un remate a un centro desde la derecha, y justo antes del descanso llegó el tanto blanquinegro, obra de Josito desde los once metros.

En la segunda parte el conjunto de Stili, que no pudo dirigir el encuentro desde el banquillo ya que se estaba recuperando de una intervención, buscó el tanto de la sentencia, aunque finalmente no llegó y el marcador no se movió, finalizando con el 1-0 definitivo que daba los primeros tres puntos al equipo para abandonar el farolillo rojo de la tabla