El City of Badajoz logra la victoria en su visita al Betis (70-89)

Los de Juan Gatti se imponen en Sevilla para retomar la senda de la victoria, la tercera en lo que va de temporada

CBA

El City of Badajoz Academy logró este fin de semana la tercera victoria de la temporada en su visita al Real Betis, en el partido correspondiente a la sexta jornada del grupo en Liga EBA.

Los de Juan Gatti afrontaron con ambición el encuentro ante un equipo con trayectoria parecida en lo que iba de temporada, finalizando el primer cuarto por delante con 14-19 en el marcador. En el segundo periodo las tornas siguieron igualadas llegando al descanso con empate 44-44.

En el tercer cuarto se desató la ventaja visitante con un gran periodo de 14 puntos de diferencia para aventajar por 50-64 al término del mismo y, finalmente, acabar el encuentro con el resultado de 70-89 con un Pérez como máximo anotador con 27 puntos en el casillero.