El Santa Teresa vuelve a ceder puntos en Tenerife (2-1)

Segunda derrota del conjunto pacense en Reto Iberdrola cayendo ante el filial del Tenerife

UDG TENERIFE

Derrota del Santa Teresa este fin de semana en la séptima jornada liguera ante el filial del Tenerife, un partido en el que las pacenses volvieron a la senda de la derrota con un gol en los minutos postreros.

Las locales se adelantaron pronto en el 3′ gracias al tanto de Ainhoa, pero en el 6′ Laura Martínez firmaba el empate. En el 20′ llegaba un contratiempo para las pacenses con la expulsión de Brenda con cartulina roja por dar una patada a una rival sin estar el balón en juego, llegando al descanso con tablas en el marcador.

Tras la reanudación ambos equipos buscaron el gol de la victoria, aunque finalmente fueron las visitantes las que en el 89′ lograban el tanto por mediación de Ainhoa, que con su doblete hacía el 2-1 definitivo que dictaminaba la segunda derrota pacense en lo que va de campeonato.