Dura derrota del City of Badajoz en Sevilla (55-34)

Desacertado encuentro del conjunto pacense de Liga EBA en su visita a CBC Dos Hermanas

El City of Badajoz Academy cayó derrotado este domingo en su visita en la quinta jornada en Liba EBA a CBC Dos Hermanas en un partido pobre en anotación en los dos conjuntos.

El primer parcial finalizó con un resultado de 7-6 en el marcador, con los locales por delante al igual que en el segundo cuarto, llegando al descanso con un 22-14 en el electrónico.

En el tercer cuarto del encuentro, de nuevo los locales imponían su fuerza para seguir con la ventaja, e incluso aumentándola con el 38-23 al término del cuarto y, finalmente, el partido acababa 21 puntos arriba para los sevillanos con el 55-34 definitivo.