Segunda victoria para City of Badajoz Academy (83-79)

Los de Juan Gatti remontan ante Baublock Gymnástica y logran la primera victoria de la temporada como local en Liga EBA

El City of Badajoz Academy logró este fin de semana la segunda victoria de la temporada en Liga EBA en su partido en La Granadilla ante Baublock Gymnastica gaditano.

Los de Juan Gatti se impusieron en un partido que empezó igualado acabando el primer cuarto con el empate 19-19 en el marcador. En el segundo los visitantes lograron una mejor puntuación para llegar al descanso con la ventaja de tres puntos en el electrónico con 35-38.

La igualdad volvió a reinar en el tercer periodo del partido con los gaditanos siempre por delante en el marcador, aunque los pacenses no perdían la cara al partido para igualar de nuevo y mantener los tres puntos de ventaja.

A falta de dos minutos para el final Baublock contaba con una renta de cinco puntos sobre los de Badajoz, que remontaron para ponerse por delante a falta de un minuto y mantuvieron la ventaja para acabar venciendo 83-79 en su primera victoria como locales.