El Badajoz B no puede con un certero Olivenza (0-2)

Los de Stili son colistas y siguen sin conocer la victoria en lo que va de campaña en Tercera RFEF

Derrota para el Badajoz B en la sexta jornada liguera de Tercera RFEF ante el Olivenza en un partido en el que el filial blanquinegro no pudo sumar.

El partido empezó mal para los intereses pacenses, ya que Albero ponía el 0-1 en el marcador cuando no se había llegado al segundo minuto de juego en el Eusebio Bejarano, rematando un pase certero de Monroy.

Antes del descanso llegó la sentencia para los de Stili con el segundo gol de Olivenza, obra de Juan Gabriel para poner el 0-2 en el electrónico con el que se llegó al término de los primeros 45 minutos.

En la segunda parte el filial del Badajoz trató de remontar, una hazaña que no llegó y finalmente el encuentro acabó con la ventaja de dos goles para los oliventinos ante un Badajoz B que sigue sin conocer la victoria.