Llega la primera victoria del City of Badajoz Academy en EBA (53-84)

A la tercera fue la vencida para el conjunto pacense imponiéndose a Torta del Casar en Cáceres

En la tercera jornada de Liga EBA llegó la primera victoria para el City of Badajoz Academy esta temporada, imponiéndose a Torta del Casar 53-84.

El conjunto pacense empezó por encima desde los primeros instantes del choque, una ‘revancha’ tras la victoria cacereña en los dos partidos de Copa Extremadura. El primer parcial acabó con el resultado de 7-17 para los pacenses, mientras que en el segundo fueron levemente mejor los locales aunque al descanso el resultado fue de 26-33.

A partir del tercer cuarto los de Juan Gatti se desmarcaron en el marcador imponiéndose por 38-63, y el partido acabó con el definitivo 53-84 que significaba la primera victoria para el conjunto de Badajoz.

El capitán Valeiras acabó como máximo anotador del encuentro con 24 puntos y 33 de valoración, seguido por Pérez con 20.