El filial del Badajoz lo intenta hasta el final ante el líder (2-3)

El conjunto de Stili se adelantó por mediación de Victor, que acabó con doblete, pero el Diocesano remontó finalmente

CD BADAJOZ

El filial del Badajoz visitaba este domingo al CD Diocesano en la quinta jornada de Tercera RFEF, un partido complicado ante el líder de la competición que tan solo había cedido tres puntos en lo que va de campeonato.

A pesar de la dificultad del choque, muy pronto en el 6′ Víctor Fernández anotaba el primer tanto del partido, dando ventaja a los blanquinegros en el marcador, pero antes de la media hora de juego los locales hacían el empate por mediación de Daniel Ruedas.

Tras llegar al descanso con la igualada a uno en el electrónico en la segunda parte los de Stili defendían el resultado, y fue el Diocesano en el 67′ el que se ponía por delante por primera vez en el partido con el gol de Matheus.

Cinco minutos más tarde el colegial Germán Martín ponía el 3-1 que parecía definitivo, pero en el 85′ Víctor volvía a anotar para buscar la remontada en los últimos minutos, pero finalmente no llegó y el partido acabó con el 3-2 final.