Derrota del CBA en su estreno en Liga EBA (87-78)

Wip acaba como máximo anotador con 24 puntos, insuficiente para lograr la victoria

El pasado fin de semana tuvo lugar el debut del City of Badajoz Academy en Liga EBA con la visita a Huelva Comercio en la primera jornada.

Los locales se mostraron fuertes desde el primer cuarto imponiéndose por 18-16. En el descanso el resultado era de 51-39 y en el tercer cuarto el marcador se fue a los 70-56.

A pesar de imponerse en el último parcial por 17-22, el resultado final de 87-78 supuso la primera derrota de la temporada para los de Juan Gatti, un partido que acabó con Wip como máximo anotador del partido con 24 puntos y 21 de valoración junto al local Robertson.

El próximo fin de semana llegará el debut como local del equipo, que se enfrentará a Cimbis el sábado 9 de octubre a las 20:00 en el Pabellón La Granadilla.