Nuevo empate del Santa Teresa (1-1)

Brenda rescató un punto en los últimos minutos tras ir por debajo en la visita a Tenerife

@RUTFem_Oficial

El Santa Teresa visitaba este domingo Tenerife para enfrentarse al Real Unión Tenerife en la cuarta jornada de Reto Iberdrola.

En el partido empezaron mejor las locales, encontrando la recompensa del gol en el 20′ por mediación de Cira rematando un centro lateral. En el tramo final de la primera parte lo intentó el Santa Teresa pero los remates no acabaron en gol, llegando al descanso con la ventaja local.

Ya en la segunda parte el conjunto de Manuel Fernández buscaba el empate, mientras que las locales trataban de responder para sentenciar el partido, pero sería la rojiblanca Brenda Woch en los últimos minutos la que empataba el partido con el 1-1 con el que se llegaba al término del encuentro.

Tras este empate ya son tres consecutivos para el Santa Teresa, que acumula seis puntos de 12 posibles en las cuatro primeras jornadas y ahora afronta la Copa de la Reina, en la que visitará de nuevo al Real Unión Tenerife el próximo miércoles.