El Badajoz B sufre la primera derrota de la temporada (2-4)

El Llerenense impuso su fuerza en la primera mitad anotando los tres primeros goles del encuentro

Badajoz B y Llerenense se enfrentaban en la cuarta jornada en Tercera RFEF y, al principio del encuentro, fueron los locales los que la buscaron primero, pero Juanal adelantó al Llerenense en el 4′ en un mano a mano, y repitió minutos después para hacer el 0-2 en el marcador.

Pudo recortar distancias el conjunto de Stili por mediación de Víctor, pero fueron los visitantes los que, de nuevo, anotarían en el 38′ para aumentar su ventaja.

Justo antes del descanso el colegiado señalaba penalti en el área visitante y Abraham se encargaba de transformarlo para poner el 1-3 con el que se llegaba al término de los primeros 45 minutos.

Tras la reanudación los blanquinegros buscaban otro gol que les acercara, y Josema Gallego pudo hacerlo con un centro chut que no llegó al fondo de la red. Jorge Clemente sí lo consiguió posteriormente, pero la esperanza se quedó en nada ya que Chema hizo en el último minuto el definitivo 2-4, un resultado que certifica la primera derrota de la temporada.