Nuevo empate del Badajoz B ante el Azuaga (1-1)

Ramírez anotó el gol del empate para el filial blanquinegro y Narváez detuvo un penalti en la segunda parte

El Badajoz B sigue sumando en su estreno en Tercera RFEF, y tras el empate de la primera jornada ante el Calamonte repite resultado en la segunda ante el Azuaga.

Los de Stili vieron como en el 4’ de juego los visitantes se adelantaban desde los once metros, poniendo cuesta arriba el partido desde los primeros instantes, pero el equipo trató de resarcirse y a la media hora de juego el palo evitó el empate tras un remate de Víctor.

Antes del descanso, en el 42’ Ramírez ponía la igualada, aprovechando un rechace tras un disparo de Barragán, llegando al descanso con el empate en el marcador.

En la segunda parte Narváez se vistió de héroe para detener una pena máxima en el 57’, y minutos después el larguero se volvía a topar con la suerte pacense tras un remate de Carlos Mancha.

Finalmente, el partido acabó 1-1 con reparto de puntos entre ambos equipos y los pacenses siguen sumando en la segunda jornada liguera.