Derrota del GV Energía en su estreno liguero (1-5)

El equipo pacense de fútbol sala cae ante el Torrecillas en la primera jornada de liga

GV ENERGÍA

El GV Energía Badajoz FS se estrenó en la primera jornada de la liga de 3ª División de Fútbol Sala frente a la AD Torrecillas, un partido que se jugó el pasado sábado en el Pabellón Hernán Cortés.

En los primeros minutos de partido el equipo visitante consiguió adelantarse en el marcador, pero fue poco después cuando Dani Cabrera consiguió empatar el encuentro para llegar al término de la primera parte con las tablas en el marcador.

Nada más empezar la segunda parte el Torrecillas se adelantó de nuevo, anotando más tarde el tercero. En los últimos diez minutos de partido el Torrecillas consiguió marcar otros dos nuevos goles, haciendo el definitivo 1-5 que suponía la primera derrota para los de Juli Cruz.