El Santa Teresa se despide de primera con derrota (2-1)

Las de Juan Carlos Antúnez finalizan la liga como colistas

Derrota del Santa Teresa en su despedida de la Primera Iberdrola ante Sporting Club Huelva por 2-1, en un partido en el que el cuadro pacense se adelantó en el marcador.

Empezó bien el partido para las de Juan Carlos Antúnez con un gol tempranero de Mireya García, que en el 8′ adelantaba al equipo con una vaselina para hacer el 0-1 en el marcador.

Pasada la media hora de juego, en el 36′ la colegiada señalaba penalti por mano en el área visitante, y posteriormente Mayra ponía la igualada en el electrónico. Cinco minutos después Jeny Murillo le daba la vuelta al partido para poner el 2-1 antes del descanso.

En la segunda parte el marcador no se movería y el partido acababa con el 2-1 definitivo que dejaban los tres puntos en Huelva.

De esta manera, el conjunto pacense pone fin a la temporada en la máxima categoría y el próximo año luchará por volver a la élite del fútbol español.