La UBP se complica la final (24-33)

Los verdes pagaron una mala primer parte y tendrán que apelar a la épica en la vuelta

La UBP cayó en casa ante La Garrovilla en el encuentro de ida de la final de la liga por un abultado 24-33 en un choque en el que le pasó factura una mala actuación en la primera mitad y eso le hace perder prácticamente las opciones de poder ganar la liga y disputar la fase de ascenso.
Los visitantes fueron por delante en el encuentro y durante el primer periodo adquirieron pequeñas ventajas desde el principio del encuentro que provocó la precipitación en el conjunto local. Los jugadores de la UBP se mostraron imprecisos y acelerados y ello provocó la desventaja al descanso de seis tantos.

Tras el paso por vestuarios, los locales reaccionaron logrando reducir las distancias en varios goles, pero no consiguieron aprovechar las oportunidades que tuvieron. Con este panorama, La Garrovilla tiró de veteranía y obtuvo incluso un mayor colchón finalizando el encuentro con un +9 con el que llegarán al choque de vuelta que tendrá lugar este sábado a las 18:30 en el municipio .