Derrota agridulce del GV Energía Badajoz en el final de la primera vuelta (1-5)

Los pacenses completaron una primera parte muy competitiva, pero no lograron la misma intensidad en la segunda

El GV Energía Badajoz recibió en la Granadilla, Almaraz, tercer clasificado del grupo y que ya ha logrado su pase a la final-four de ascenso a tercera división en la última jornada de la primera vuelta de playoff.

Partido mucho más igualado que lo que indica el resultado final de 1-5. Los locales jugaron de tú a tú a uno de los mejores equipos de su grupo y abrieron el marcador gracias a gol de Aga. Los visitantes hicieron el empate antes del descanso aprovechando una pérdida atrás de los pacenses.

Ya en la segunda parte, el GV Energía se salió del partido y de la buena primera mitad que habían realizado. Varios fallos en ocasiones claras a las que los rivales respondieron con contras, le costó el partido a los pacenses.

La segunda vuelta de estos play-offs comenzará el próximo sábado. El GV Energía Badajoz recibirá al Torrecillas en la Granadilla, equipo frente al que ya cayeron en la ida por 6-4.