El GV Energía Badajoz cae frente al Torrecillas (6-4)

Las bajas por lesión vuelven a atormentar a los pacenses

Fotografía de Asccaminovidafs Badajoz en Facebook

El GV Energía Badajoz afrontaba el pasado sábado el primer partido de la fase de ascenso frente al Torrecillas. Los pacenses llegaban después de un final de liga plagado de lesiones, que les hizo atravesar una mala racha y caer desde hasta la cuarta posición.

En el calentamiento llegaban las malas noticias. Chito, uno de los jugadores más destacados del equipo de Juli Cruz se lesionaba. Aparecían así los fantasmas del final de temporada y los pacenses no empezaban el encuentro con la intensidad necesaria y se iban al descanso perdiendo 4-1. Hay que sumar también la expulsión de Ventura por mano y penalti.

La segunda mitad comenzaba con ocasiones claras para los pacenses, que salían con portero jugador. Con otra expulsión de Sergio por protestas a los insultos de la grada rival, el equipo compitió hasta el final llegando incluso a poder llevarse la victoria.

El encuentro terminó 6-4 y deja sin opciones de ascenso al cuadro pacense que se coloca séptimo en el grupo con 27 puntos.