El Mideba Extremadura regresa con triunfo (72-50)

Los pacenses estrenaron 2021 con un solvente triunfo ante el BSR Valladolid

El primer encuentro del Mideba Extremadura en este año se saldó con un cómodo triunfo en casa ante el BSR Valladolid. Los de Jorge Borba, que venían de una jornada aplazada por causas sanitarias y climatológicas, vencieron y convencieron y siguen peleando en la parte alta de la tabla.

Los pacenses terminaron el primer cuarto con un ‘+7’ de diferencia frente al cuadro pucelano (21-14), mientras que la gran ventaja la adquirieron en el segundo, llegando al descanso doblando a sus rivales en el luminoso (42-21).

Tras la reanudación, los de Jorge Borba lograron ampliar aún más su ventaja para finalizar con un 58-31 a su favor, y ya en el cuarto y último set, los visitantes recortaron distancias hasta establecer el 72-50 definitivo.

Con este triunfo, el Mideba Extremadura se mantiene a tiro de los dos primeros clasificados con un partido menos. La semana que viene será una buena oportunidad de recuperar posiciones en la tabla en el choque que les enfrentará al Amiab en tierras manchegas.