Victoria a domicilio del BCB Badajoz ante el Tierra de Barros (63-78)

El equipo pacense se hizo con la victoria en el partido aplazado correspondiente a la segunda jornada

Grupo Preving BCB

El Grupo Preving BCB estrena el 2021 con victoria ante el Tierra de Barros por 63-78 en el partido aplazado correspondiente a la segunda jornada de Primera Nacional.

A pesar de las bajas del club, el equipo impuso su ritmo de partido desde el inicio hasta el final del primer cuarto gracias a una intensa defensa. No fue hasta el tercer cuarto cuando el equipo local reaccionó recortando distancias con el conjunto pacense que perdió el parcial pero consiguió llegar al último cuarto con 10 puntos de ventaja.

El BCB logró sellar la victoria en el tramo final del partido con 25 puntos anotados en el último cuarto y consiguiendo una diferencia de 15 puntos con respecto al rival. Destacan la actuación de Álvaro Mancena, autor de 27 puntos y hasta nueve capturas y la de Mario Gil con 16 puntos 18 rebotes.

El próximo sábado 16 de enero, el Grupo Preving BCB, ubicado tercero en la tabla, se enfrentará ante el último clasificado, la AD Moraleja CB a las 17:15 en el Pabellón Municipal Adolfo Suárez.