El CD Badajoz firma tablas ante el Extremadura en División de Honor (1-1)

Los de Germán Rojas igualaron fuerzas ante en último encuentro del año en casa

El CD Badajoz finalizó el 2020 en suelo local empatando ante el Extremadura en el Eusebio Bejarano. Los blanquinegros se adelantaron pronto con un tanto de Barragán a los ocho minutos tras aprovechar una jugada desde el córner. Aunque el marcador pudo variar a lo largo del primer periodo, finalmente los blanquinegros se marcharon al descanso con la mínima ventaja.

La segunda mitad comenzó sin ocasiones hasta el minuto 70, cuando los azulgranas pusieron la igualada desde el punto de penalti. A partir de ahí, los locales intentarían volver a ponerse por delante, pero la suerte no les acompañó y el marcador final lució el 1-1.

Los blanquinegros suman siete puntos en ocho encuentros y están ubicados en la sépptima posición con dos puntos menos que el Extremadura, que es precisamente el equipo que está fuera de los puestos de la Fase por la permanencia. Los pacenses despedirán el año este miércoles midiéndose al Rayo Vallecano en tierras madrileñas.