David García Zurita conquista Gallur a golpe de récord

El pacense logró en la localidad madrileña triunfó en las distancias de 60 y 300 metros

RFEA

David García Zurita sigue coleccionando éxitos. El joven atleta pacense está completando un excelente final de año con varios triunfos a los que ahora toca sumar los que ha logrado este fin de semana en la localidad madrileña de Gallur, donde ha conseguido el primer puesto en 60 y 300 metros en categorías sub16.

El sábado comenzó con un tiempo de 6,90 en 60 metros. Jorge Hernández (también del Club Atletismo Badajoz) también alcanzó la final, logrando una octava posición final.

Ya el domingo, García Zurita prosiguió con su gran actuación logrando un nuevo éxito en los 300 metros, logrando el récord de España con (34.70), cerrando un gran fin de semana en el Campeonato de España su-16 en pista cubierta.