El Camino a la Vida no remata al líder (3-3)

Los de Juli Cruz rozaron la victoria tras lograr una remontada 'a medias'

El Camino a la Vida se quedó muy cerca de tumbar al líder al que hizo perder esa condición. Los pacenses lograron igualar un partido que se le puso muy adverso en el marcador. Tras ir perdiendo 1-3, los de Juli Cruz se levantaron y nivelaron la contienda. Posteriormente pudieron ganar el partido pero el marcador no se movió.

En la primera parte el marcador lo inauguró el equipo pacense, pero los locales pelearon hasta que consiguieron el 1-1 con el que llegó el descanso. En la segunda, el Casar de Cáceres se puso por delante (1-2) y aunque el Camino a la Vida no dejaba de buscar el gol, fueron los cacereños los que alcanzaron el 1-3. Fue después cuando los de Juli Cruz consiguieron dos goles casi a renglón seguido (3-3).

El partido terminó con un empate 3-3 que les costó el primer y tercer puesto respectivamente, a ambos equipos. El Casar de Cáceres, ahora segundo, está a un punto de ser líder y el Camino a la Vida, por su parte, ahora es cuarto a cinco del liderato.