El Badajoz Juvenil sucumbe en el último minuto ante el Rayo Vallecano (1-0)

Los jóvenes blanquinegros se quedaron muy cerca de rescatar un punto en Vallecas

El Badajoz Juvenil viajó a Madrid el pasado sábado para medirse al Rayo Vallecano en la Ciudad Deportiva de Vallecas en un encuentro en el que los de Germán Rojas se quedaron muy cerca de sumar.

En la primera parte, los visitantes gozaron de una ocasión de gol que se marchó rozando el palo. Al descanso se llegó con un 0-0 en el marcador. En la segunda parte, tampoco parecía que ninguno de los dos equipos iban a conseguir inaugurar el marcador. Fue en los 5 minutos de descuento que añadió el colegiado cuando el Rayo Vallecano consiguió adelantarse haciendo el 1-0.

La próxima semana, los canteranos blanquinegros visitarán al Atlético de Madrid, ante los que cerrarán el año.