El Badajoz B cae en la ida por el ascenso a Tercera (0-1)

El filial blanquinegro no pudo con un Montehermoso venido arriba

El Badajoz B saldó con derrota su partido de ida por el ascenso a la 3ª División Nacional por 0-1 en el marcador. El partido, disputado en las IDM Nuevo Vivero, estuvo muy igualado pero el equipo visitante supo aprovechar mejor las oportunidades.

Tras una primera parte muy equilibrada, se llegó al descanso con 0-0 en el marcador, pero fueron los montehermoseños quienes aprovecharon un gran saque de esquina para el único tanto del encuentro por mediación de Monte.

Los blanquinegros buscarán el próximo fin de semana en Montehermoso la remontada y conseguir así su vuelta a categoría nacional más de una década después.