El Mideba cae en el tramo final (67-62)

Los pacenses cayeron ante el AMIVEL en el último cuarto

El Mideba Extremadura se enfrentaba en la 12ª jornada de Liga División de Honor a Rincón Fertilidad Amivel BSR en Málaga. El conjunto extremeño salía a la cancha con un quinteto formado por Salvador, Omid, Johan, Gustavo y Houcine en un encuentro en el que el equipo local controló el primer cuarto con un marcador de 17-13. Al comienzo del segundo cuarto, el equipo extremeño comenzó a despertar y a aprovechar sus opciones de ataque, finalizando el segundo cuarto con un 30-29.

Tras el descanso, el equipo local conseguía dominar el ritmo del encuentro llegando a ponerse 15 puntos por encima (57-42). A pesar de que el encuentro parecía estar ganado por los malagueños, el Mideba conseguía remontar el amplio parcial que le separaba del rival, provocando que se vivieran unos últimos minutos de mucha intensidad en los que los locales aprovecharon mejor las jugadas, finalizando 67-62.