Baloncesto Badajoz da un golpe de autoridad ante ADC (72-81)

Baloncesto Badajoz atacando en una jugada. | ADC

Los pacenses recuperan el liderato de Primera Nacional tras vencer su partido atrasado ante ADC

Victoria balsámica para los pacenses que siguen imbatibles. Suma y sigue el cuadro de Fernando Méndez en esta Primera Nacional, su última víctima, el ADC de Cáceres en el Serrano Macayo el pasado lunes.

Los cacereños debían ganar para acceder a la Copa, pero no pudieron hacerlo ante los pacenses en un encuentro muy igualado, donde una lucha espectacular sin concesiones protagonizó los primeros minutos.

A tres minutos para el final, los de Alberto Sáez Vela se colocaron 72-66 tras unas grandes jugadas en ataque. En ese momento se les apagó la luz y llegó el parcial definitivo de 0-15, el único que no pudo contestar ADC Azuanet. Destacaron Ricardo Mercado (ADC) y Manuel Cores (BB), ambos con 24 puntos.

Con esta victoria el cuadro pacense ya espera la Copa Extremadura y se comerán los turrones como líderes.