El Cerro de Reyes se reencuentra (8-3)

Los blanquiazules volvieron a la senda de la victoria ante Alcalá

El Cerro regresó al camino de la victoria por la puerta grande con un triunfo autoritario frente al Alcalá que le sirve para volver a ser segundo tras el pinchazo del Xerez en Ceuta.

La primera parte estuvo más igualada que la segunda. El cuadro cerrista pronto tuvo que remontar el tempranero gol visitante. Tras verse de nuevo con igualdad en el marcador, un doblete de Juanillo volvería a abrir brecha antes del descanso para ponerse 5-2 tras un nuevo tanto de Bebo a escasos segundos del final.

La segunda parte sirvió para cerrar cómodamente el partido. Bebo volvió a anotar al poco de la reanudación y minutos más tarde el Alcalá volvía a acercarse en el marcador. De nuevo Juanillo y Nene pondrían la guinda a una victoria que rompe la mala racha de encuentros sin ganar de los blanquiazules.