El Pacense Voleibol remonta para ganar a Dumbría (3-1)

Victoria del conjunto pacense para despedir el 2016 y distanciarse de los puestos de abajo

El Hotel Río Carnaval de Badajoz despedía este sábado el 2016 en Las Palmeras con el partido que le enfrentaba a Dumbría, un rival directo del que se distancia con los puntos conseguidos.

En el primer set fueron los visitantes los que se impusieron por 19-25, obligando al equipo pacense a remontar. En el segundo, el entrenador Carlos Iglesias introdujo algunos cambios que propiciaron la reacción. El equipo se imponía por 25-23 y 25-18 en el tercero, dejando todo por sentenciar en el cuarto y último set.

El Pacense Voleibol se imponía por 25-18 y cerraba el partido por 3-1, sumando una nueva victoria que le distancia de los tres últimos equipos de la tabla. Acaba el año en la sexta posición con 13 puntos. El 14 de enero vuelve la liga con el partido que le enfrentará a Universidad de Valladolid, visitando al segundo clasificado.