El Pacense Voleibol suma un punto en Tenerife (3-2)

Cae en cinco sets ante el cuarto clasificado en un partido muy disputado

El Hotel Río Carnaval de Badajoz se enfrentaba esta jornada a Tenerife, cuarto clasificado en la tabla. En el primer set vencieron los locales por 25-16 y en el segundo empezó mejor el conjunto pacense, empatando el partido con el 23-25.

En el tercer parcial fueron también los extremeños los que conseguirían ganar por 22-25, poniendo un partido muy disputado de cara. Los locales forzarían el quinto set al imponerse por 25-18. En el definitivo ambos equipos buscaban la victoria, que finalmente cayó en el bando del Tenerife por 15-13 y 3-2.

El próximo fin de semana, los de Carlos Iglesias reciben en Las Palmeras a Boiro.