En el país de los azulones, Parry es el rey (3-0)

Parry celebra un gol ante el Sanvicenteño en la última victoria deportivista | POL GARCÍA

Un gris Deportivo Pacense logra tres nuevos puntos gracias a un partido soberbio de Carlos Parry

El Deportivo Pacense se enfrentaba a un rival directo como el Atlético San José Promesas y estaba en la necesidad de ganar. Tanta sería la necesidad que en el primer minuto de partido Parry adelantaría a los pacenses. Balón que despeja mal el San José y Parry, que fue listo desde fuera del área, hace el primero. Las cosas se Ponían de cara muy pronto.

A los pacenses después del gol les faltó algo de intensidad y poco a poco los nazarenos fueron entrando a escena. En el 11, paradón de Alberto a un chut de fuera del área de Pelu que apunto estuvo de ser el empate para los de Almendralejo.

El partido se fue enfriando, aunque el equipo nazareno era mejor. En los minutos finales de nuevo aparecería el hombre de la tarde para los azulones.

Rondaba el minuto 38 cuando Parry agarró el balón con un control sublime, y como si de mago se hubiese disfrazado, hizo desaparecer el balón por debajo del defensa y la clavó con la zurda dentro de las mallas.

Estaba en racha Parry y en el minuto 42, lograba un gol de tijereta que sin duda redondeaba la actuación del Pacense.
Pese a la goleada, el equipo Pacense no hizo ni mucho menos una de sus mejores primeras partes. El San José fue mejor.
La segunda mitad fue mejor para los pacenses aunque no llegaron demasiado a la meta de Sergio, el meta nazareno.
La primera para el Depor llegó en el 55. Desde fuera lo intento Álvaro Pacheco. Paradón de Sergio.

El Depor mejoraba lo mostrado en los primeros 45 minutos pero el San José no se rendía, aunque con ocasiones no demasiado claras.
En el 59, casi hace poker Parry desde fuera del área cruzando un balón que se fue por muy poco.

Pocas ocasiones hasta los minutos finales donde los visitantes intentaron hacer el gol de la honra, un gol más que merecido por el partido que hizo el equipo de Almendralejo.
La última ocasión de peligro llegó en el 86 con un paradón de Alberto que evitó el 3-1.

No fue un gran partido del equipo azulón pero los tres puntos una vez más se quedaron en tierras pacenses.
El Díter Zafra aguarda el próximo fin de semana.