En casa todo es posible para el Deportivo Pacense

El conjunto azulino, que se muestra intratable en casa, busca ganarle la partida al Atlético San José Promesas

Después de la contundente derrota en Calamonte, el equipo deportivista busca en casa volver a ganar. Tendrá delante a un equipo que siempre hace buenas campañas, el Atl San José Promesas.

Pese a jugar una gran primera parte en tierras calamonteñas, el Deportivo Pacense salió goleado por el Calamonte en la segunda mitad y quiere volver a la senda de las victorias.

Por su parte el equipo de Almendralejo viene de ganar por la mínima al Olivenza en casa. Esto sin duda a los nazarenos les dará mucha moral para el encuentro aquí en Badajoz.

Las bajas para el encuentro por parte del Depor son las de Boby, Néctor y Zambrano por lesión, Javi Pérez por sanción, Peri por decisión técnica y Emilio por motivos laborales.

Domingo a las 17:00 en las IMD «El Vivero», Deportivo Pacense – Atlético San José Promesas. Sigue el encuentro en badajozdeportes.com/radio y app’s.