El Mesón Atalaya se vuelve a dejar la victoria ante el San Juan (61-86)

Sean Hill dirigiendo el juego.

El Badajoz volvió a perder en la séptima jornada de liga EBA ante el San Juan en el pabellón La Granadilla

Los pacenses comenzaron algo dormidos y fue el San Juan quien comenzó de forma ofensiva en el juego distanciándose en el marcador con un 12-25 en el marcador.

El segundo cuarto sirvió para que los pacenses recortaran distancias con una mayor fluidez en su juego, teniendo un acierto más efectivo y además una fuerte defensa con rebotes y robos del balón. El resultado al descanso reflejaba 6 puntos de diferencia a favor de los andaluces (40-46).

Tras el descanso arrancó un tercer cuarto donde los extremeños lograron la remontada mediante dos triples seguidos de Juan Valerio. El San Juan reaccionaría pronto para volver a defender la renta antes del final del tercer cuarto poniendo 4 puntos de ventaja para el San Juan por 60-64.

El final del partido llegaría tras un acertado San Juan que fallaba pocos lanzamientos y un Badajoz que no aprovechaba las ocasiones que gozaba. Finalmente victoria por 76-85 para el San Juan.