Derrota del CPV ante un gran Palencia (3-1)

PACENSEVOLEIBOL

Los de Carlos Iglesias siguen quintos en la clasificación en un cuádruple empate

El Hotel Río Carnaval de Badajoz cae en su visita a Palencia en la décima jornada de liga un partido que empezó ganando.

En el primer set fueron los pacenses los que dominaron desde el primer momento, aunque la igualdad marcaría el encuentro como se vería al llegar al empate a 25, una igualdad deshecha por los visitantes con el 25-27. En el segundo varios errores condenaron al CPV, cayendo por 25-19 y llegando el empate en el global. Llegaron también igualados ambos equipos en el tercer set, en el que los locales seguirían con la remontada poniendo el 25-23, a un set del final.

Sin pasar la hora de partido se llegaría al cuarto set en el que los naranjas seguirían intentándolo aunque sería Palencia el que se haría con el set y el partido tras el 25-20 final. Tras la derrota el equipo sigue en la quinta plaza con 16 puntos al igual que Playas del Médano, San Sadurniño y Boiro. La próxima semana reciben en Las Palmeras a Club Vigo Voleibol.