Top15 para Miriam Casillas en la Copa del Mundo de Cozumel

Gran remontada de la triatleta pacense, que asciende puestos en en ránking clasificatorio para los JJOO.

Miriam Casillas sabe que son estas ocasiones las que tiene que aprovechar, y es que en la Copa del Mundo de Cozumel tan solo competían ella y su compañera de equipo Tamara Gómez por parte española, por lo que había una gran ocasión para recortar puntos de cara a la clasificación olímpica.

Salía del agua en la 33ª posición y remontaba en el segmento ciclista en una carrera que fue de menos a más, iniciando la carrera a pie en la 24ª posición. Aunque no fue ella si no la futura campeona Ai Ueda la más rápida en el último tramo, la pacense conseguía remontar y acabar como 13ª del mundo con un tiempo de 01:00:04, a 55 segundos de la japonesa.

Con este top15, la pacense asciende ocho puestos en el ránking clasificatorio para los JJOO de Río. El 17 de octubre intentará sumar de nuevo con la disputa de la Copa del Mundo de Alanya, Turquía.