EL BADAJOZ OLIVENZA DEJA ESCAPAR EL LIDERATO (2-2)

Las blanquinegras empatan ante El Naranjo a falta de una jornada para el fin del campeonato liguero.

Las cordobesas se adelantaron en la primera parte, sin hacer mucho juego y sin crear ocasiones. La segunda mitad comenzaba con una imagen mucho mejor del Badajoz Olivenza, pero en una jugada aislada El Naranjo ampliaba su distancia. Pero el equipo visitante tiraría de casta y orgullo para igualar el marcador, primero mediación de Raquel que chutaba y al impactar en una contraria entraba en la portería; y más tarde era Amanda la que hacía el 2-2. Las locales harían su fútbol con continuas pérdidas de tiempo para dormir el partido, que desesperaban a las de Enrique Antón. Nuevamente el equipo cordobés se pondría por delante en el marcador tras una desafortunada jugada que acabaría en la red de Prieto. En los últimos instantes del partido, Marga desde la banda izquierda sacaba un zurdazo que salvaba un punto para el Badajoz-Olivenza que ve como el Betis se postula para el campeonato de liga.
El Badajoz Olivenza, que desde la jornada pasada está matemáticamente clasificado para la fase de ascenso, se enfrentará al CD Híspalis el próximo fin de semana para cerrar la competición. Tras este empate las blanquinegras se mantienen en la segunda posición pero pierden el coliderato.