SORPRESAS EN LA JORNADA DIECISIETE DE LA FMD DE FÚTBOL SALA

Mucho sufrió el colíder, Líder Sport, para superar al Sagrajas, que a falta de 2 minutos iba por detrás en el marcador pero finalmente la aparición de sus mejores jugadores hizo que se llevaran los tres puntos de la forma que mejor sabe. Por su parte, al Mesón Papi le costó arrancar la goleada ya que con el 1-0 no fueron capaces,  hasta muy adentrado el encuentro, de encarrilar la victoria, resultado algo abultado ante un Sandez muy luchador y con confianzas. Bar la Candela vs Mesón Los Castúos, fue el partidazo de la jornada, los locales siempre fueron por delante en el marcador, pero el conjunto verde siempre lograba empatar hasta que finalmente a falta de escasos minutos, el conjunto azulón hizo el quinto y definitivo gol. Tres puntos vitales los conseguidos por Las Candelas que se vieron obligados a ganar para ver más cerca la salvación y evitar la escapada de Vipres, que en cuyo partido doblegó al FS Memfis con una excepcional primera mitad llegando al descanso con un abultado 4-0 y consiguiendo tres puntos vitales para intentar salvar la categoría. El Dindi notó muy mucho las bajas de algunos de sus pupilos más importantes, hecho que aprovechó el Salomé situado ya a sólo 6 de la salvación, tres puntos importantísimos ante uno de los rivales, a priori, más fuertes de la categoría. El sorpresón lo protagonizó Funeraria, derrotando por 2-7 al Futsal Benfica, los cuales notaron las sanciones de dos importantes jugadores, pero sin quitar mérito al conjunto blanco. Y por último, el partido del Sábado a las 20:00, jugaba el conjunto revelación de este año, el Carpintería J. Pulido, ante un rival rocoso que siempre pone las cosas complicadas, como es Crónicas Carnívoras, finalmente los verdes consiguieron llevarse el encuentro y seguir soñando en la parte alta de la clasificación.